Главная \\ Общая информация \\ Новости \\ Производственная деятельность на ОАО «Амурметалл» возобновлена

С 7 июля 2013г. в электросталеплавильном цехе ОАО «Амурметалл» возобновлено производство сортовой непрерывнолитой заготовки. Сортопрокатный цех приступил к выпуску товарной металлопродукции с 8 июля т.г.

Возобновление производственной деятельности стало возможным благодаря сезонному увеличению спроса на сортовой прокат на внутреннем рынке. В июне текущего года потребителям отгружено 18,8 тыс.т готового проката, что на 57% выше предусмотренных планом 12 тыс.т.

         Поступление средств от продаж на внутреннем рынке, значительный объем заказов на металлопродукцию и сложившиеся партнерские отношения с поставщиками металлолома позволили сформировать производственную программу на июль в объеме 30,5 тыс.т стальной заготовки и 29,3 тыс.т сортового проката. Весь объем металлопродукции будет отгружен на внутренний рынок.

         Планирование производства в цехах предприятия производится с учетом трехставочного тарифа на электроэнергию, установленного Постановлением Правительства РФ №1178 от 29.12.2011г. и вступившего в действие с 01.07.2013г. Снижение потребления электроэнергии в часы пиковых нагрузок по предварительным расчетам позволит снизить электротариф на 15%.

© 2007 - 2017 ОАО "Амурметалл".
Все права защищены.
Яндекс.Метрика